spargelseiten.de - wissenswertes über Spargel

Wissenswertes über Spargel

  2014 

spargelseiten.de

Inhalt | Kontakt 

 

  Themen

 HomeHome

 Häufige Fragen und Antworten zum SpargelHäufige Fragen
 Tipps rund um den SpargelTipps & Küche

 Rezepte mit SpargelSpargelrezepte

 SpargelbücherBücher

 Anbau von SpargelSpargelanbau

 Geschichtliches zum SpargelGeschichtliches

 Zitate und SprücheZitate und Sprüche

 LinksSurftipps
 LinksSpargelhöfe

 

Spargelrezepte

Spargeltoast mit Rührei

Für 4 Portionen: 500 g frischen Spargel, Salz, Zucker, Butter, 4 große Scheiben Toast (oder Bauernbrot, Baguette etc.), 4 Scheiben geräucherten Lachs, 5 Eier, 1 Bd. gehackte Petersilie.
Sauce: 125 g Creme fraiche, 1 EL flüssigen Honig, ca. 4 EL Zitronensaft.

 

1. Spargel kochen
Der Spargel wird gewaschen, geschält und in Wasser mit wenig Salz, Zucker und Butter ca. 15-20 Minuten gekocht. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.

2. Ruhrei und Toast
In einer Pfanne aus den Eiern mit Salz und Pfeffer Rührei braten. Toast oder Brot nicht zu stark antoasten und anschließend mit Rührei, Spargel, Lachs und Petersilie belegen.

3. Sauce
Creme fraiche, Honig und Zitronensaft verrühren. Die Sauce über den Toast geben und servieren.


Zurück zur Übersicht

Zum Seitenanfang

Zu Favoriten hinzufügen | Impressum
Copyright © 2000-2011 Spargelseiten.de. Alle Rechte Vorbehalten.
Letzte Aktualisierung: Freitag, 14. März 2014