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Spargelrezepte

Spaghetti mit Spargelsauce

Für 4 Personen: 750 g weißen oder grünen Spargel, 300 g süße Sahne, Salz, Zucker, Butter, 300 g gekochter Schinken, 1 - 2 EL Tomatenmark, Oregano, 2 Eigelb, 500 g Spaghetti, Salz und Pfeffer.

 

1. Spargel kochen
Der Spargel waschen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Spargelstücke anschließend in Wasser mit wenig Salz, Zucker und Butter ca. 8 Minuten bißfest kochen. Anschließend abgießen.

2. Spargelsoße
Sahne zum Kochen bringen. Schinken würfeln oder in dünne Streifen schneiden. Kleingewürfelten Schinken und die Spargelstücke zur Sahne geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark unterrühren und mit Eigelb legieren.

3. Spaghetti kochen
Nudeln - wie gewohnt - bißfest kochen und zusammen mit der Spargelsoße servieren.

 

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Letzte Aktualisierung: Freitag, 14. März 2014